| カスタード用の卵を白身と黄身に分けます。なかなか上手です! |
| 砂糖の分量を量ります。 |
| 混ぜて~ |
| 温めます。 |
| 完成したカスタードをバッドで冷やします。 |
| 今回使ったバームクーヘンです。 |
| ケンカにならないように、同じ大きさに切り分けます。 |
| 盛り付けたものにシリアルをかけます。 |
| フルーツを横に添えます。 |
| カスタードパフェの完成!! |
| いただきま~す!! |
カスタードクリームが結構おいしくできたので、今後いろいろなお菓子作りにチャレンジできそうです。メンバーさんと食べながら、次のおやつ作りの話をしました。次は、夏らしいおやつがいいなあ~。
0 件のコメント:
コメントを投稿